子育て・グッズ お子さんをECCジュニアに通わせてる方いらっしゃいますか?英語に通わせ… お子さんをECCジュニアに通わせてる方いらっしゃいますか?英語に通わせようかと思い体験にいこうと思っていますが。もーすぐ2歳なので、2歳から行ってみようかなと検討中です。ご存知の方いたらどのような感じか教えて下さい😊たのしんで出来たらいいなと思っています😊 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 英語 2歳 体 ECCジュニア Smilemama(7歳) コメント ママリ 通わせてはないのですが、昔ホームティチャーやっていました。 2歳児さんクラスは親子で参加で、英語の歌でリズム遊びが主でしたね。 あとは先生による英語の読み聞かせもあります。 1月15日 Smilemama 回答ありがとうございます😊 そーなんですね(*≧∀≦*) やっぱり早くから始めた方がたのしんでできたりしますかね? 1月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smilemama
回答ありがとうございます😊
そーなんですね(*≧∀≦*)
やっぱり早くから始めた方がたのしんでできたりしますかね?