HA🦕
先生によってかなり変わると思います…!
私の話で申し訳ないんですが 小学生の頃通っていて、英語が好き&得意になり大学も英語系に進みました🙌🏻
子供に合う合わないはあると思いますが…💦
うちはもう少し大きくなったら通わせるつもりです🫶🏽
HA🦕
先生によってかなり変わると思います…!
私の話で申し訳ないんですが 小学生の頃通っていて、英語が好き&得意になり大学も英語系に進みました🙌🏻
子供に合う合わないはあると思いますが…💦
うちはもう少し大きくなったら通わせるつもりです🫶🏽
「先生」に関する質問
保育補助として働いてますが、無資格未経験で慣れてない=役に立ってないと園長先生に言われ勤務日数を減らすと言われました。 その時は年度末で転職を考えていると答えましたが、もっと早く辞めたいので11月末か12月末…
もうすぐ6歳、年長の上の子が相手の気持ちを考えた発言ができないことがあり、本気でイライラするし嫌になってきます。 運動会の練習の時なのですが、 ・障害があって早く走れない子とリレーで同じチームで練習した時、…
幼稚園で私にだけ挨拶してくれいママがいます😅 今日その人に遭遇してまた嫌な気分になってしまいました。 その人はパートで課外教室の先生もしている保護者のママで、顔が広いです。 私の子も生徒になったことがあるし現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント