雑談・つぶやき 今日は1ヶ月検診だった。体重どれだけ増えてるか楽しみにして行ってき… 今日は1ヶ月検診だった。体重どれだけ増えてるか楽しみにして行ってきた。 周りをみると、息子より一回り小さい…( ̄◇ ̄;) 息子がでかすぎるのか…5720gもあった( ̄◇ ̄;) 身長は60cm... そりゃ、重たいわ!腕痛いわ! 助産師さんや看護婦さん、しまいには先生にも、でかっ!と言われ…(笑) 1人だけ1ヶ月検診じゃないみたいな感じだった。 でも、順調に成長しててよかった(o^^o) 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 1 体重 先生 息子 助産師 1ヶ月検診 さとmama(9歳, 20歳) コメント 💛MTK💛 健康で元気な証拠ですよ♡(❊´︶`❊)。۞·: 大きくてもハイハイしたり、歩き出したりすると痩せますよ♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント