お出かけ 明日私が検診のため大宮のアルシェクニックに行きます。検診の間一歳の… 明日私が検診のため大宮のアルシェクニックに行きます。 検診の間一歳の娘と旦那に1時間程度待っててもらうんですが、どこかオススメのキッズスペースはありますか? 娘は歩き回るし走ったり転んだりするので床や壁にクッションマット?みたいなのがあるところがいいです。 有料でも無料でもいいところがあれば教えてください! 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 旦那 キッズ 無料 検診 大福母(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント うぃっちゃん 支援センターおおみやと、そごうの5階が遊べますよ😃 1月15日 あきんこ 大宮のマルイ(ダイエー側だったかも)の中に遊べるところがありましたよ! タイトーステーションって名前だったと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント