子育て・グッズ 仙台の日赤病院の整形外科にかかったことがある方いらっしゃいますか?2… 仙台の日赤病院の整形外科にかかったことがある方いらっしゃいますか? 2ヶ月健診で股関節脱臼の疑いがあるため、紹介状をいただきました。まだ首すわり前で、総合病院にかかるのが初めてなので不安です。(2ヶ月検診でもかなりあたふたしてしまいました。。) 待ち時間は長いのでしょうか? 授乳をする場所はありますか?? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 授乳 総合病院 健診 日赤病院 股関節脱臼 2ヶ月検診 ここわ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント