コメント

はじめてのままり🔰
今つかってます!!
塗った後プロペトぬってます!
フォーファムというクリームご存知ですか??息子は前までそれをつかってましたよ!!

はじめてのままり🔰
これです!!
ミルクとローションタイプがあります!息子は乳児湿疹から治らずでアトピーかなとも思っていて過剰に反応してしまうのでローションタイプ使ってました!!ローションタイプは確か乳や大豆由来成分が不使用だったので!
ローションつかってましたよ!!それが気にならないようであればローションミルクどっちもつかっていいとおもいます!☺︎✨
塗ってました😊🌻
肌の状態みてプロペトいらなそうだな!って思ったときは塗ってませんでしたよ!🍒
でもわたし的にフォーファムのほうが
結構保湿されてる感じはあったきがします!😂
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😭✨✨
同じくです!
1ヶ月すぎたあたりから乳児湿疹出てきて、なかなか治らず、、、
旦那が軽いアトピーなので、アトピーかな?と不安になっていました😫💦
皮膚科でプロペト頂いたのですが、ママ&キッズを塗っていた方がまだよくて、、でも乾燥している感じがして、、
フォーファム、調べたら大人でも使えるみたいなので一度購入してみようかなぁ🤔- 1月15日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭😭
お義父さんもアトピーだったらしくて💦
プロペトはあんまり保湿効果ないですよね😂 言いたいことわかります!!笑
わたしも使いましたよ!笑
痒くなるので😂!
私は好きなのですが値段高いですよね😂- 1月15日
-
はじめてのママリ
アトピー結構な確率で遺伝するっていいますよね😫
ですよね!笑笑
塗っていて、うーん、、ん?って感じで😅笑
同じくです!!
妊娠後乾燥しやすく体中が痒いです、、値段高いので私はニベア塗ってます🤣笑
息子にはお金かけちゃうやつです💦
前に自分の手がカサカサでママ&キッズの塗り残しを軽く塗ったら次の日スベスベで感動しました笑- 1月15日
はじめてのママリ
早速有難うございます!🍀
やはり何かで蓋した方がいいのですね、、、!
ありがとうございます!
フォーファム調べてみます!!
そちらを塗ったあとにもプロペト塗っていましたか?