にゃんちゅ
私は、一人目のときに「卒乳もしくは断乳後3~4ヶ月くらいして来なければ、一度みせに来てねー!」と言われました💕
個人差が大きいみたいですっ!✨
きのこ
授乳を辞めてから3ヶ月経っても再開しない場合は受診して下さい。
と、産院で貰ったパンフレットに書いてありました!
産後○ヶ月、のような表記はないので、授乳してる間はとりあえず気にしなくて良いのかな?と思います😊
にゃんちゅ
私は、一人目のときに「卒乳もしくは断乳後3~4ヶ月くらいして来なければ、一度みせに来てねー!」と言われました💕
個人差が大きいみたいですっ!✨
きのこ
授乳を辞めてから3ヶ月経っても再開しない場合は受診して下さい。
と、産院で貰ったパンフレットに書いてありました!
産後○ヶ月、のような表記はないので、授乳してる間はとりあえず気にしなくて良いのかな?と思います😊
「産後」に関する質問
6年前のことになりますが、未だにふとした時に思い出しては苦しくなります。 6年前、イヤイヤ期の長男と赤ちゃんの次男の2人育 児が大変で生きているのに精一杯でした。 産後2週間で夫は出張。月の半分は不在。その為…
後1ヶ月で2人目が産まれてお腹背中痛くて調子いい時しかご飯作れないのに義理親も私の親も毎日毎日色々持ってきて地獄です。いらないと伝えても分からないのって性格でしょうか。年齢でしょうか。 もう嫌で野菜とか倉庫に…
ミルク飲まない😭 36w6dで出産しました。母乳→ミルクの順番でやるように言われてます。産後4日目から急に母乳が出るようになり、最初に母乳を吸わせると、途中で疲れて?眠ってしまってその後ミルクも全然飲んでくれません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント