コメント

退会ユーザー
ポケモン面白いですよ(*Ü*)
あとマリオテニスとマリオカートは旦那さんと一緒に対決できるので楽しいと思います( *^艸^)

退会ユーザー
新しくでたマリオとかどうですか🤔?王道で行くとゼルダも面白いです!
旦那さんと出来るならオーバークックが面白いです🤣
-
ママリ
新しくでたマリオ楽しそうですよね🤩キノピコからピーチに変身するのをみてほしくなりました🤩💕
ゼルダ面白いらしいですね😍旦那も気になっているのですが、女性でも楽しめますか?😍
オーバークックどういうかんじのゲームですか?😆- 1月15日
-
退会ユーザー
ゼルダは楽しめると思います!が広いしやり込み要素が多いので疲れるというかなんというか笑 ちょこちょこじゃなくガッツリやっちゃうので中々出来てないです🤣
オーバークックは料理を作るゲームです!2人で分担したりしなきゃなので旦那と黙々とやってます😀
野菜切って〜!お米炊いてー!とか🤣- 1月15日
-
ママリ
なるほど~🤩娘の寝ている時間だけじゃ先が長そうです😹
オーバークック調べてみました🤩面白そうですね🤩💕旦那に相談してみます( ¨̮ )- 1月16日

2児mama
うちはマリオテニス、マリオカート、マリオパーティ持ってます笑笑
マリオシリーズ楽しいです💓
-
ママリ
マリオたくさん持ってますね😆
2人でも楽しめますか?😍- 1月15日
-
2児mama
楽しめますよー!!!
- 1月16日

✩sea✩
ポケモン持ってます(*´∀`)♪
オンラインできるなら、スプラトゥーン2オススメです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
レイトン教授も持ってますが、私は飽きてしまいました(^_^;)
ホラーが大丈夫であれば、ダウンロードのみなのですが、800円でディジーズというソフトがあるのですが、私は楽しかったです(◍•ᴗ•◍)
-
ママリ
スプラトゥーン面白いって聞きました🤩ちなみにどういうかんじのゲームですか?😆
ホラー(*゚O゚*)気になります😆- 1月15日
-
✩sea✩
スプラトゥーンは4対4で、自分のチームの色を3分間で多く塗るゲームです(*´▽`*)
武器となるインクを塗る道具が何種類もあり、ランクが上がるといい武器が買えるようになります(*´∀`)♪
自分に合った武器を使って、ひたすら塗るゲームです(◍•ᴗ•◍)
ただ、オンラインゲームなので、オンラインに加入してないと遊べなくて(. . `)
7歳の息子は5歳からスプラトゥーンをやり始め、今では大人顔負けのプレイをしてます(*´▽`*)- 1月15日
-
ママリ
そうなんですね~🤩
スプラトゥーンってよく聞くけど内容は初めて知りました🤩詳しくありがとうございます🙇♀️💕
7歳の子でもできちゃうんですね😍
オンラインに加入、、
そういうの疎いので旦那に聞いてみます😹- 1月16日

ぴな
スプラトゥーン、ゼルダの伝説がおすすめです(◜ᴗ◝ )!
ゼルダはオープンワールドなのでやることたくさんあって長く遊べました!
-
ママリ
スプラトゥーン面白いって聞いたことあります( ¨̮ )
ゼルダも面白いんですね( ¨̮ )
旦那も気になってるんです😍
オープンワールドってなんですか?😍- 1月15日
-
ぴな
その世界を自由に動き回って好きに攻略できることです(◜ᴗ◝ )!
なのでマップもかなり広いですよ!- 1月15日
-
ママリ
そうなんですね~🤩
詳しくありがとうございます🙇♀️
空いてる時間だけでできますかね?🤔- 1月16日
-
ぴな
クリアするまでにすごい時間がかかっちゃうかもしれないですが全然できますよー😊
- 1月16日
-
ママリ
ちなみに、ぴなさんは子育ての合間にゼルダやってましたか?🤔
- 1月16日
-
ぴな
ゼルダは妊娠前にやってました!
でも問題なくできると思いますよ(◜ᴗ◝ )!
今は合間とか夜から朝方までアプリとかPCゲームやってます(◜ᴗ◝ )- 1月16日
ママリ
ポケモン面白いんですね😍ほしいです😍
マリオカート友達の家でやったんですが、画面がウネウネして目がまわりそうでした😹最新のはすごいですね😹笑
マリオテニス気になります🤩