コメント

退会ユーザー
80は大きいと思います。肌着はピッタリサイズのほうがいいみたいですよ!

ぴな
うちの子も3ヶ月成り立てです(◜ᴗ◝ )
今はコンビ肌着かロンパースを着せてますがまだ前開きタイプの方が楽ですね!
80はまだ大きすぎると思うので70とかの方がいいと思いますよ!
-
sio
一緒ですね🤣うちはクーイング多くなってきたんですがかわいすぎます😍
寒いうちはコンビ肌着の70にします👍✨- 1月15日

Juriet.
6ヶ月ですが肌着は70で少し余裕あるくらいです!
肌着は70でもけっこう着れるかなと思います😊
-
sio
そうなんですね!
でも確かに同じサイズのカバーオールに比べるとまだ余裕あります😌- 1月15日

みみきゅ💡
首がすわってからも結局寝かせながら着させるので、腰がすわったくらいからセパレートの方が楽かと思います!!
ただ私はデザイン重視したくてセパレート沢山買ってしまってました😭💦
-
sio
そうですよね🙄
セパレートになるとぐっとおしゃれになりますよね🤗腰すわる頃はあったかくなるのでそれまでは我慢します🤣- 1月15日

Pすけ
同じく3ヶ月なりたてです❢
先週くらいから前開きタイプのロンパースにしています。
ちなみに6.5キロで70着せてます!
肌着はピッタリの方がいいかなと🎶
上の子が動くようになって細くなっても着れてたので、意外と長い事着れるかもです。
-
sio
70もけっこう長く着れそうですね😊
子どものはケチらない!と思いつつやはりケチるとこでした🤣笑- 1月15日

1姫1王子
ユニクロの前開きボディ肌着の70はネット限定ですけどよかったです。
ムーミンとかプーさん可愛いですよ(*´艸`)
-
sio
ムーミンもプーさんも大好きです😍早速見てみます👍👍✨
- 1月15日
sio
そうなんですね!70にします!