子育て・グッズ 長男がインフルエンザに😭😭😭兄妹感染予防法教えてください🙇♀️🙏 長男がインフルエンザに😭😭😭 兄妹感染予防法教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 男 ゆきみ(7歳, 9歳, 11歳) コメント ana* 接触はさせない! バンバン加湿する! アルコールスプレーで周りを拭きまくる! 去年長女がインフルになり、 仕切っていましたが、 みんな同じ空間にはいました。が誰も感染せずにすみました! 1月15日 ana* 後換気もかなりしてました! 1月15日 ゆきみ ありがとうございます🙇♀️ 消毒かけまくります! 加湿と換気もやります😭👍 寝室も同じでした?🤔 1月16日 ana* 娘はダイニング、 他の家族でリビングで寝ました!って言っても娘も寂しがるし広くないので 2mくらいの距離にいました!! 1月16日 ゆきみ そうなんですね!まだ下2人が小さくてママが傍にいなきゃ寝れないのと長男も隣で添い寝しないとだめなので結局みんなで寝室で寝てるんです😭 1月16日 ana* そうなんですね!( ´•д•` )💦 大変ですよね( ; _ ; ) どうか移らない事を願ってます(>人<;) 1月16日 ゆきみ ありがとうございます😭頑張ります😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ana*
後換気もかなりしてました!
ゆきみ
ありがとうございます🙇♀️
消毒かけまくります!
加湿と換気もやります😭👍
寝室も同じでした?🤔
ana*
娘はダイニング、
他の家族でリビングで寝ました!って言っても娘も寂しがるし広くないので
2mくらいの距離にいました!!
ゆきみ
そうなんですね!まだ下2人が小さくてママが傍にいなきゃ寝れないのと長男も隣で添い寝しないとだめなので結局みんなで寝室で寝てるんです😭
ana*
そうなんですね!( ´•д•` )💦
大変ですよね( ; _ ; )
どうか移らない事を願ってます(>人<;)
ゆきみ
ありがとうございます😭頑張ります😭