雑談・つぶやき 今日は久しぶりに寝起きで吐いて1日しんどーい(´・ ・`)昨日掃除したせい… 今日は久しぶりに寝起きで吐いて1日しんどーい(´・ ・`) 昨日掃除したせいかな? 家中掃除機ざっとかけて子供のおもちゃ片付けて、玄関掃除しただけなのに。 前も年末に軽く掃除したらつわり酷くなったけど、掃除するなって事かな?(笑) 立ちっぱなしの仕事で低血圧起こすから休職中やけど、復帰出来るんやろか😭 お金もないし、働けるなら働きたい(´・ω・`) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り つわり おもちゃ 片付け お金 掃除機 復帰 くまま☆(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント