雑談・つぶやき 友達や旦那の親戚に旦那似だねと言われると少しイラッとしてしまうのは… 友達や旦那の親戚に旦那似だねと言われると少しイラッとしてしまうのは何故でしょうか🧐笑 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 旦那 友達 親戚 はな(6歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります。 私が産んだんですけどってなりますよね。 自分の仲良い人に言われるならまだしも。 1月15日 はな 共感してもらえてよかったです😭 そうなんです!!腹痛めたの私だから!!ってめっちゃ思います😨 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
共感してもらえてよかったです😭
そうなんです!!腹痛めたの私だから!!ってめっちゃ思います😨