コメント
あめりかんどっく
食べやすくするために粘り取るので食べれそうならねばねばのままでも大丈夫ですよ( ¨̮ )
あめりかんどっく
食べやすくするために粘り取るので食べれそうならねばねばのままでも大丈夫ですよ( ¨̮ )
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の名前を決めたんですが 呼び名の最後が「じゅ」で終わります🫛 義母に名前を伝えたところ 「名前は吐き出す名前が良い」 「"じゅ"は吸うけどいいのか」と言われました🙄 ネットで検索してもイマイチ分からなくて どういう…
後追いいつまでありましたか?😳 末っ子が後追い酷くて トイレに行くのも一苦労です😂 夜の寝かしつけもパパじゃ無理で 1度だけ寝かしつけが終わった20時半から0時まで出かけた時は途中で起きた時に隣に私がいなかったこ…
お友達のお家で自分の子が遊びに行かせてもらって見てもらったとき、お礼に何をあげてますか? その子とは仲良くていつも遊んでいるので、スーパーに売っているようなお菓子色々詰めてをあげたりしていました。 旦那にそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうなんですね✨
ありがとうございます(๑ơ ₃ ơ)♪♪