妊娠・出産 昨日の晩に、トイレへ行きトイレットペーパーで拭くと2センチほどの黒紫… 昨日の晩に、トイレへ行きトイレットペーパーで拭くと2センチほどの黒紫色の糸がトイレットペーパーについていました。 出産時に会陰切開をしており、産道?も裂けた部分は縫いました。 会陰切開の抜糸は産後一週間で済んでいるのですが、今回出てきた糸は産道を縫った糸なのでしょうか? ちなみに、縫合糸が溶ける糸かどうかは聞かされてません… 病院に連絡したほうが良いですかね?💦 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 病院 会陰切開 産道 産後 出産時 トイレ えーちゃん(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント