※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizore
お出かけ

つどーむ会場の滑り台に行く際、親はスキーウェアを着るべきでしょうか。

札幌 雪祭り つどーむ会場
子供が三才になり、今年あたりつどーむの雪祭りデビューしようと思っています。
2〜3歳、年少さんくらいのお子様がいる方で、つどーむ会場の外の滑り台した方、親御さんはスキーウェアで行きましたか?
うちの子はビビリ屋なので、一緒に滑ることになるかも知れないです(¯―¯٥)

コメント

りのりん

去年行きましたが
パパがウェアのご家族が多かったような気がします。
私は妊婦だったので夫にウェアを着てもらい一緒に滑ってもらいました。
今年はわたしも滑りたい笑笑
ので着ていきます!
ウェア着てるママさんもたくさんいましたよ (^^)

• mizore

mizore

コメントありがとうございます!私もパパもスキーウェアがないので、どうしようかと思ってました^^;
    結構親御さんもウェア着て本気で楽しんでるんですね(^^)
    ウェア一着持っていたほうが良いかも知れませんね(*゚∀゚)

• 1月15日
りのりん

お尻隠れるくらいのアウターで滑ってる方も多かったです。
ちなみに今年行くときは抱っこ紐で行きます!

• りのりん

りのりん

すみません、新たにコメントしてしまいましたあせ

• 1月15日
  • mizore

mizore

なるほどですね!チューブやソリを使うものだったらコートで大丈夫そうですね(^^)
    パパに相談してみます♡ありがとうございました☆

• 1月15日