その他の疑問 今日ローソン発売のロイズのチロルチョコBOXを2箱購入しました。購入さ… 今日ローソン発売のロイズのチロルチョコBOXを2箱購入しました。購入された方いらっしゃいますか? ブランデー《アルコール0.2%配合》みたいなんですが、食べても大丈夫ですか❓ 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 夫 ローソン れんくん1119(9歳, 11歳) コメント 黄緑子 こういうお酒は加熱されてますから大丈夫ですよ! 2月2日 れんくん1119 コメントありがとうございます。そうなんですね。ネットとかみてたらあんまり良くないとかも書いてあったので…どうなんだろうと思いまして… 2月2日 黄緑子 妊娠中、お酒飲めますから大丈夫ですよ! 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんくん1119
コメントありがとうございます。そうなんですね。ネットとかみてたらあんまり良くないとかも書いてあったので…どうなんだろうと思いまして…
黄緑子
妊娠中、お酒飲めますから大丈夫ですよ!