コープで下着を購入したのですが、配達員が男性で恥ずかしいです。どうしたら良いでしょうか。
すごくしょうもないことなんですけどコープで下着を購入しました!
来週届くと思うのですが配達員さんは男性で下着買ったのってわかりますよね😭
配達員さんならどんな商品かも知ってるだろうし見えない袋に入ってはいますが急に恥ずかしくなりました😅w
- 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
もんฅ ΦωΦ ฅ
うちの旦那さんが以前パルシステムで働いてましたが、回るところが多くて忙しすぎると言っていたので誰が何を買ったとか全く気にならないと思いますよ😅
配達員さんが気にするのは重いもの、量の多いものなどが嫌だと言うことだけみたいです。
気にしなくて大丈夫かと👌✨
🌈ママ 👨👩👧👦
良かったです💦
気にしすぎですよねw
外で下着を買うのが億劫でコープで良さそうなのがあり頼んでみたんですが急に気になり始めてw
30代くらいの男性なので恥ずかしくなってましたw
自意識過剰ですよねw
ありがとうございます😊
もんฅ ΦωΦ ฅ
いえ!
うちはコープで毎週牛乳2パックだけ頼んでるのでむしろそっちの方が恥ずかしいです( 笑 )
それくらいスーパーで買えよ!と思われるかな~とか😂
私も外で下着買うの面倒でいつもネットで買ってます。
楽ですよね❤️
グッドアンサーありがとうでした(。•ᴗ•。)♡
🌈ママ 👨👩👧👦
私も赤ちゃんのサービスが受けたくて契約したので大したもの頼んでないですw
全然話変わるんですがコープの配達員さんはなにか受け取ったりは禁止されてますか?
もんฅ ΦωΦ ฅ
うちも赤ちゃんサービスに釣られました( 笑 )
禁止ではないと思います。
私も先日コープさんに会ったので(いつもインターフォン押さずに玄関先に置いてもらうので会うことはほぼないです)缶コーヒーとチョコパイあげたら貰ってくれましたよ👍
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね!
おしりふきをずっともらい続けてますw
私もたまには缶コーヒーとか渡した方がいいかなって思ったりしたりw
けど断られたらと思い聞いてみました!
ありがとうございます😊