コメント
mumu
33週でよければ、撮っていたものを見つけたので貼っておきます😊
私は大体1ヶ月おきぐらいで写真撮ってましたが、たしかにこの辺りからみるみるポコンと丸くお腹が出てきていた気がします!
ちなみに私は生まれる直前まで全くお腹下がってきてないねと言われていました😅
mumu
33週でよければ、撮っていたものを見つけたので貼っておきます😊
私は大体1ヶ月おきぐらいで写真撮ってましたが、たしかにこの辺りからみるみるポコンと丸くお腹が出てきていた気がします!
ちなみに私は生まれる直前まで全くお腹下がってきてないねと言われていました😅
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週です。昨日ぐらいから夜中から朝方ぐらいに手が痛くて起きます。グーパーすると痛みます。浮腫が原因とも書かれてましたが、見た感じそんな浮腫はないのですが、調べると関節リウマチとか怖い病名も出てきて心配…
32w妊婦です🤰 妊娠前の体重が58.9kgくらいで現在60kgです。 今日検診の時ママ体重増やしなさい!って怒られてしまいました。増やした方がいいんですかね?? 体重管理一応してきたのに増やせって言われるとバカ食いしてい…
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
ありがとうございます!
本来は胸下からそんな感じです膨らんでますよね!
なんか私やけにさがった気がして…