※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuk
お出かけ

1月末に車で箱根に行きます。10ヶ月になる娘が楽しめる場所ってあります…

1月末に車で箱根に行きます。
10ヶ月になる娘が楽しめる場所ってありますか?宿はホテルグリーンプラザ箱根の予定です。
また、ご飯が美味しい店やおすすめの観光スポットなども教えていただけるとありがたいです!

コメント

ままん

ユネッサンはオムツのとれてないこも入れるお風呂&プールがありますよ。

• yuk

yuk

ありがとうございます!肌が弱く湿疹があるので塩素で荒れるかもしれないくて…😢お風呂もあるんですね!調べてみます。

• 1月17日
ままん

浮き輪などもっていくのがおススメです😋(買うと高いので…)

コロン

彫刻の森の美術館に乳幼児が遊べる施設あるみたいですよ!(*^^*)
箱根湯本駅が観光名所で豆腐シェイクや干物の試食美味しかったです(≧▽≦)

• yuk

yuk

すみません、間違えて下の方に返信書いてしまいました!😭

• 1月17日
玄米茶

箱根園どうでしょうか😊??
水族館や触れ合い動物園、ケーブルカーや遊覧船など色々ありましたよ😚✨
我が家は箱根園の中にある絵付け屋さんで息子の手形のお皿作ってきました!
焼き上がりも30分程ですその日に貰えましたし、とても良い記念になったのでオススメです!!

• yuk

yuk

箱根園というところがあるんですね🤗手形のお皿いいですねー!作りたいです。ありがとうございます!

• 1月17日
yuk

ありがとうございます。彫刻の森の美術館は行こうかと思っていました!
箱根湯本駅が観光名所なんですね😋寄りたいと思います!