※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

3歳の長男が性別を当てた。3人目は女の子希望だったが、男の子。男家計だが、お話を聞かせてほしい。

3歳の長男が『僕と同じ男の子だね』とお腹をなでてきました。
まだ6wで何も言ってなかったからびっくり!!!!
2人男の子だからできれば3人目は女の子希望だったんだけどなぁ(^^;
まぁ~主人の方は嫁しか女がいないくらい男家計だし……
子供の言った性別当たってたよ‼️とか逆だった‼️とかお話聞かせて下さい。

コメント

りぃ

子どもは、やっぱり何か見えるんですかね!
うちは、ママのお腹弟?妹?って聞いたら迷わず妹!と答えて見事的中でした😙

ままり

うちも、妊娠がわかった頃に上の子に赤ちゃん男の子?女の子?って聞くと毎回女の子!って答えてました!
性別がわかる頃に健診で聞くと、女の子でしたよ(^^)
まだ生まれてないので本当に合ってるかはわかりませんが…笑

さくら

うちの娘も、息子妊娠初期から、
男の子なの!名前は○○○!って勝手に名付けまでしてました(笑)

アキ

男の子3人います。
去年、妊娠初期に当時3歳だった長男に、ママお腹に赤ちゃんいるよ。と言われ、まだ伝えてないのに分かったことに驚き、男の子?女の子?と聞いたら、男の子!と言われ、三男が産まれました!笑
でも逆の人もいるみたいですから、女の子かもしれないですね😊
ちなみにうちも旦那が男家系なので、女の子産まれる気がしませんでした💦

おるきち

うちの子は赤ちゃんちんちんあるとずっと言っていたので男の子の名前を考えていたら21週で女の子確定でした!

逆に友人の上の子はないと言っていたけど男の子で、確定後もう一度聞いたら聞かれた時は見えなかったからと答えたそうです😳

r♡

うちは当たってました😊