コメント

退会ユーザー
口に入れて出すことが多いですけど、生野菜自体は食べさせてます。

退会ユーザー
1歳過ぎから生野菜食べてます!
今、2歳4ヶ月です。
-
あー
ありがとうございます😊少しずつあげてみます
- 1月15日

ティス
うちの子は1歳前にはきゅうりを丸かじりしていました。
今でも好きです。
食べれると思いますが、最初は慣れていないせいか食べないかもしれません。
ポテトサラダとか飲み込みやすいものに混ぜてあげるといいかもしれません。
-
あー
ありがとうございます😊ポテトサラダにいれたきゅうりをぺっとはいてました。なれない味なんですかね。あげ続けてみます
- 1月15日

mako
1歳すぎからトマトやきゅうりは食べさせ始め、レタスやキャベツは嫌がりましたが最近あげてみたら「葉っぱ!」と言って少しですが食べていました💡
大根や人参も薄切りや千切りにしたものを甘酢漬けにしたりレモン汁などで和えたものなら食べます🙆
-
あー
レタスキャベツなまで🥬食べれるんですね^ ^甘酢漬けを食べれるなんてすごいですね。ありがとうございました😊
- 2月2日

あーか
食べれますよー!
生野菜好きみたいなので、2歳前からサラダよく食べてます!
-
あー
サラダが好きなんですね。生野菜あげてみます。型のあるものやかたいものをぺっとはきます。なんで食べないかもですが。ありがとうございました😊
- 2月2日
あー
やはり出すんですね。少しずつあげてみますありがとうございます😊