妊娠・出産 3人目6wです。つわりも始まりなかなか飲食ができていない状態ですが、何… 3人目6wです。 つわりも始まりなかなか飲食ができていない状態ですが、何日か前から頭が痺れる感覚があります。 めまいとはちょっと違う感じなのですが、グラグラする感じと頭が痺れてる感じでザワザワして 急に頭に血がのぼるように火照ったりで 体を起こしているのが辛いです… これもつわりの一種なのでしょうか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り つわり 妊娠6週目 めまい 3人目 体 痺れ 飲食 うらん♡o。+..:*♡(8歳, 17歳, 21歳) コメント pesn 痛くはないですか?流産すると子宮らへんがとても痛くなるみたいです。 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント