コメント
ピピ
何度もお世話になりました☺️✨
私の場合、乳腺炎や白斑などでお世話になってたので、電話で状態を話しした時に、明日診せに来れそう?とか来週来れそう?などと言ってくださる感じでした😊‼️
ピピ
何度もお世話になりました☺️✨
私の場合、乳腺炎や白斑などでお世話になってたので、電話で状態を話しした時に、明日診せに来れそう?とか来週来れそう?などと言ってくださる感じでした😊‼️
「産婦人科」に関する質問
妊娠報告時期について 実両親、義両親などに妊娠報告をしたのは どのタイミングですか?? 今おそらく妊娠7週目で来週産婦人科を受診予定です。 実両親、義母夫婦、義父 (義両親は離婚しています)、 みんな同じ市内にい…
PMSについて PMSが酷すぎて、子供にめちゃくちゃイライラして当たってしまいます😢自分でも出したことの無いような大声を出しています…… 産婦人科から漢方を貰いましたが、全く効きません。 3人目を希望しているので、ピ…
ゴムしてましたが私の中に入っていて、 布団が少し濡れていてもしかして中に出してた可能性あるかなと心配で、アフターピルをもらいに産婦人科へ行きました。 月経の周期は安定していて、生理予定日の1週間前なら 排卵終…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐろのん
ありがとうございます❗☺️
ちなみに料金はいくらかかりましたか?
もしよければ教えてください🙏
ピピ
確か、前々から予約して行くと2千円+税で、時間外か当日の朝に電話で予約したりだと3千円+税だったような気がします!
なぜか毎回金額が違ってて当日予約して行ったからとか時間外だからなのかな〜とは思ってたのですが、違ったらすみません!
ちなみに母乳外来は平日の午前中だけみたいです😊
どうしても診てもらいたい場合、午後からとか土曜日も診てもらえました‼️
ぐろのん
詳しくありがとうございます❗
とても参考になりました☺️💕
ピピ
月齢近いですね💓
東部側に住んでおられるのですか?✨
ぐろのん
ほんとですね!
滑川に住んでいるのですが 実家が朝日町であわのさんで出産したんです☺️
体重増加が緩やかすぎて心配なので相談にいこうかまよってまして😅
ピピ
ほんとですか🤩✨
私もあわのさんで出産しました☺️💓
あわのさんのご飯美味しいですよね❣️
お互い育児頑張りましょうね🥰
ぐろのん
おいしいです‼️☺️
下新川地区だとあわのさんか黒部市民かですよね😅
ありがとうございます🎵
育児楽しみましょう😊