コメント
ピピ
何度もお世話になりました☺️✨
私の場合、乳腺炎や白斑などでお世話になってたので、電話で状態を話しした時に、明日診せに来れそう?とか来週来れそう?などと言ってくださる感じでした😊‼️
ピピ
何度もお世話になりました☺️✨
私の場合、乳腺炎や白斑などでお世話になってたので、電話で状態を話しした時に、明日診せに来れそう?とか来週来れそう?などと言ってくださる感じでした😊‼️
「産婦人科」に関する質問
今8w5dです。 カンジタ処置ついでに9/21にエコーしてもらって また9/24にも処置ついでにエコーしてもらって 両日とも週数通りの心拍も確認できました。 もともと、つわりというつわりがなかったのですが 最近お腹空いたら…
至急お願いします🙇♀️ 産婦人科でタイミング法をしているのですが 今回の生理開始から2〜5日目に採血しにきてと言われたのですが 発熱、病み上がりのタイミングが生理2〜5日目に被った場合 予約していないのですが病院に…
17週で頚管3.2ミリでした。 特に先生には言われてないけどこれって短いですか? 次の検診まであと17日あって、シルバーウィークでたくさん歩いちゃったので短くなってないか心配です。 今は医大に行っています。 家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピピ
確か、前々から予約して行くと2千円+税で、時間外か当日の朝に電話で予約したりだと3千円+税だったような気がします!
なぜか毎回金額が違ってて当日予約して行ったからとか時間外だからなのかな〜とは思ってたのですが、違ったらすみません!
ちなみに母乳外来は平日の午前中だけみたいです😊
どうしても診てもらいたい場合、午後からとか土曜日も診てもらえました‼️
ピピ
月齢近いですね💓
東部側に住んでおられるのですか?✨
ピピ
ほんとですか🤩✨
私もあわのさんで出産しました☺️💓
あわのさんのご飯美味しいですよね❣️
お互い育児頑張りましょうね🥰
ぐろのん
ありがとうございます❗☺️
ちなみに料金はいくらかかりましたか?
もしよければ教えてください🙏
ぐろのん
詳しくありがとうございます❗
とても参考になりました☺️💕
ぐろのん
ほんとですね!
滑川に住んでいるのですが 実家が朝日町であわのさんで出産したんです☺️
体重増加が緩やかすぎて心配なので相談にいこうかまよってまして😅
ぐろのん
おいしいです‼️☺️
下新川地区だとあわのさんか黒部市民かですよね😅
ありがとうございます🎵
育児楽しみましょう😊