コメント
しろくろ
娘のさんのサイズなら90でいいのではないですか?
結婚式っぽいドレスならトッカやボンポワン可愛いですけどね💖
☆milky way☆
私ネットで買いましたよ☆90ので2500円位でとても可愛かったです😆
-
☆milky way☆
お店じゃなくてすみません💦💦- 1月15日
-
まーり
回答ありがとうございます😊
とっても可愛いですね💕ネットはたくさん種類があって良いですよね😢✨娘が1歳のわりにとても背が高くて(成長曲線も飛び出しまくってます💦)、かと言って体つきはやはりまだ1歳という感じで2歳のお子さんのように引き締まっていないのでサイズが上手く合うか少し不安で💦
実店舗で試着などしてみればだいたいサイズが見えてくるような気もするので、良いのが見つからなかったらネットで購入してみようかと思います😊✨- 1月15日
-
☆milky way☆
お店だと確実にサイズもわかりますし間違いはないですね✨
家の方はかわいいお店がないのでネットで買いました⤴⤴今は安くて生地もしっかりしているのが多いので機会があったらぜひ見てください😁- 1月15日
まーり
回答ありがとうございます😊
娘は身長も体重も成長曲線を飛び出してしまっていて(体重というより身長がすごく高いです💦)、90か95でだいたいは大丈夫なんですが、服によっては100も着ているので、ドレスとなると作りによって少し不安で😭なので実店舗で購入できたらなぁと考えていました😢
トッカとボンポワン調べてみたのですが可愛いですね💕近くにどちらもお店があったので行ってみたいと思います😊✨