雑談・つぶやき 業務スーパー安かったー😂✨でも、ミルクティー付きのタピオカ売り切れて… 業務スーパー安かったー😂✨ でも、ミルクティー付きのタピオカ 売り切れてた😭 最終更新:2019年1月15日 お気に入り ミルク タピオカ かいり(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん 業務スーパーのタピオカってモチモチしてますか? いきなりすいません💦 コンビニとかのはゼリーっぽくて、モチモチしたタピオカ飲みたくて😔 1月15日 かいり コメントありがとうございます♥️ まだ食べたことないんです😭 でも、ママリでもTwitterでも 業務スーパーのタピオカ人気なので 気になっていて♥️💦 コンビニのは物足りないですよね。 半割り?のタピオカだからか もちもち感が足りなくて。 1月15日 あーちゃん 人気ですよね☺ 私も気になってます🎵 物足りないです💧 モチモチ感がないです😩 1月15日 かいり 今日行った業務スーパー、 タピオカだけのは売ってましたが 見た感じ半割りではないので もちもち感ありそうです☺️ ミルクティ付きのタピオカを 買おうと思って行ったのですが 売り切れてて😭 また行ってみようと思います🏃 1月15日 あーちゃん タピオカは、モチモチ感が大切ですよね☺ ミルクティ付きなんてあるんですね❗ 業務スーパー行って探してみようかなぁ🌟 1月15日 かいり もちもち感大事です😚 冷凍タピオカだから作るの簡単そうですが、 お湯につける時間長いと だるだるになりそうですよね💦 ミルクティ付き売ってるそうです! でも、4食入りで少ないんですよね💦 ミルクティいらなければ タピオカだけのを買う方が コスパはイイかと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます♥️
まだ食べたことないんです😭
でも、ママリでもTwitterでも
業務スーパーのタピオカ人気なので
気になっていて♥️💦
コンビニのは物足りないですよね。
半割り?のタピオカだからか
もちもち感が足りなくて。
あーちゃん
人気ですよね☺
私も気になってます🎵
物足りないです💧
モチモチ感がないです😩
かいり
今日行った業務スーパー、
タピオカだけのは売ってましたが
見た感じ半割りではないので
もちもち感ありそうです☺️
ミルクティ付きのタピオカを
買おうと思って行ったのですが
売り切れてて😭
また行ってみようと思います🏃
あーちゃん
タピオカは、モチモチ感が大切ですよね☺
ミルクティ付きなんてあるんですね❗
業務スーパー行って探してみようかなぁ🌟
かいり
もちもち感大事です😚
冷凍タピオカだから作るの簡単そうですが、
お湯につける時間長いと
だるだるになりそうですよね💦
ミルクティ付き売ってるそうです!
でも、4食入りで少ないんですよね💦
ミルクティいらなければ
タピオカだけのを買う方が
コスパはイイかと思います。