※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

妊娠初期で性欲が強くなって悩んでいます。みなさんはどうしていましたか?

下世話な話になりますが真剣に悩んでいます!
お恥ずかしい話ですが今、妊娠初期で性欲がすごく強くなっています。みなさん、どのようにしてましたか?

コメント

Ⓜ︎

初期は仲良しや1人でするのも怖かったので、他の事で気を紛らわせてました😵💦
初期でも気にせずやってるよって方もいますが、みんながみんなそれで大丈夫だとは限らないですからね😣

• とも

とも

やっぱりそうですよね😅育休中で仕事もしてなくて子供が昼寝の時など無性に性欲がわきます💦けど、何かあって後悔するならしないほうがいいですね!

• 1月15日
🐤

切迫早産になるまでは
旦那としたり、
一人でする事もしばしば…🙋
性欲がなくなると聞いてたのに
私の場合は増える一方で😂

• とも

とも

わたしもまだ初期なのにこれからどうなるんだと心配です😂
    行くとイけないとか聞くけど、我慢できない時があるし、悩んでました😅

• 1月15日
  • 🐤

🐤

初期の時は仲良しするのが
    こわかったのでひたすら
    一人でしてました😂😂
    安定期前くらいからは仲良ししてますよー!切迫早産やお腹張ったりしなければ産むまでするつもりでした笑

• 1月15日
チョコミント

普通にしてた。私も妊娠中は変わりなかった笑笑 あ!全然、下世話な話、ではないと思いますよ。健全なことです。

• とも

とも

健全ですか!ありがとうございます😊
    普通にしてたんですね🤗

• 1月15日
♡

初期に1回仲良ししたら次の日出血して軽い切迫流産と言われてしまってそこから怖くて安定期入るまで1回もしませんでした😭
おかげで性欲が一切無くなってしまいました。笑

• とも

とも

やっぱり何かあったら怖いから我慢するしかないですよね!
    ありがとうございます

• 1月15日
ma3

私も初期に性欲が強くなって夢まで見るようになりました💧
が、先生にも性行為はしないでと言われていたのでひたすらガマンしてました😅

• とも

とも

ひたすらガマンなんですね😂
    旦那とはする気になれないけどなんか持て余してしまって、みんなどうしてるかなとおもって😅ありがとうございます!

• 1月15日