※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
ココロ・悩み

旦那の財布に部下のセブン銀行のカードが入っていました。どんな可能性が考えられるでしょうか?

旦那の財布に部下のセブン銀行のカードがはいってました💦
これってどういう可能性がありますか?

他人のキャッシュカードを預かったことがないので、私にはよくわかりません( ・᷄-・᷅ )

コメント

ちゃ

預かったか盗んだか拾ったかじゃないですか?でも暗証番号知らないと下ろせませんよ!

• ちゃむ

ちゃむ

確かにその3択ですよね、、
    気になるけど、勝手に財布開けてしまったので聞くに聞けない状態です。

• 1月15日
(*'ω'*)

普通はひとのキャッシュカードなんて持ってないと思います😥
顔見知りの落し物だとしてもすぐに会社なりに届けるはずですよ

前にテレビで芸人さんが先輩に自分名義でカードつくらされてたって言ってたので
もしその先輩の立場ならやばいので追及した方がいいと思います...

A.M

うちの旦那も友達に下ろしといてって頼まれて預かったりしてます😅💦
私はいくら仲よくてもそこまで頼むのどうかな?っておもってますが😅💦笑

ちゃむ

他の人のキャッシュカード持ってていいことなんてないですよね、
聞いてみます、、!

@ukiii

私の旦那は、部下から預かってと言われて預かってます😳💦

家に招いた時に結婚したい人がいるけど、貯金がない。ギャンブルを止めたいと相談があり、旦那が貯金の手伝い?をしています。

お給料日に自分が生活出来るだけ残して、余った分を旦那に渡してって感じで貯金しているので、旦那は暗証番号知りません😊