子育て・グッズ 生後10ヶ月の離乳食のために大人用のシチューを味付け前に取り分けてお… 生後10ヶ月の離乳食のために大人用のシチューを味付け前に取り分けておこうかなと思ったんですが鳥もも肉はミンチでないとやめたほうがいいですか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 離乳食 生後10ヶ月 もも肉 ユさん(6歳) コメント SOMAMA ミンチでなくてもしっかり火通して刻んであげれば大丈夫だと思いますよー。 そのまま食べるのには固くて飲み込めないかなと思うので😣 それか鶏肉だけ避けて入れるとか^^ 1月15日 ユさん ありがとうございます😊 お返事遅れてすみません! ベビーのお野菜だけ取り分けました😀 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユさん
ありがとうございます😊
お返事遅れてすみません!
ベビーのお野菜だけ取り分けました😀