雑談・つぶやき これから旦那と離婚するって方いますか?向こうも離婚に了承してる方、両… これから旦那と離婚するって方いますか? 向こうも離婚に了承してる方、 両親には言いましたか? 旦那は好かれているためなかなか言い出せなくて。 離婚理由は、性格の不一致、酒癖の悪さ、旦那が女の子に抱きついてるのを見てから、もうダメだと思いました。 見たのは初めてですが、抱きついたりするのは初めてじゃないみたいです。 恥ずかしくて両親に離婚理由を言えません。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 旦那 女の子 両親 離婚理由 まっつー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント