コメント

ままあんど
上の娘の時ですが、食洗機を入れる工事をしました😁
下の息子が今一歳ちょうどで私も4月から復職です😂🎵
頑張りましょう🤗❤️
ままあんど
上の娘の時ですが、食洗機を入れる工事をしました😁
下の息子が今一歳ちょうどで私も4月から復職です😂🎵
頑張りましょう🤗❤️
「家事・料理」に関する質問
娘がうどん、パスタが好きじゃないんですが 食べてもらえる方法ないかな。 なんでか麺類全然食べてくれないんです😩😩 つっかえるからかなぁ…麺だけ丸呑みしようとするんだよな…。明日パスタの予定だけど めっちゃ細かくし…
スープメーカー使われてる方いますか? レコルトが検索すると出てくるのですが、 どちらの商品を使われてますか? レコルト使われてる方は使用感教えていただきたいです! レコルト以外でもオススメあったら知りたいです…
麦茶って常温ダメって聞くけど、お店に売ってるベビー麦茶って常温で売られてたから家でも常温にしちゃってるけど 開封したら常温はダメってことかな? 近々離乳食に向けて少しずつあげようと思ってるんですけど冷えたの…
家事・料理人気の質問ランキング
もふもふ
なるほど!
うち食洗機なくて手洗いなんですけどあったほうが便利ですか??💦
よく汚れ落ちないみたいなこと聞くので迷いどころです😅
そうなんですね!がんばります💕
ままあんど
ママ友が『食洗機サマサマ💓』と言っていて、私も半信半疑だったのですが、『ワーママの三種の神器』という記事で、『浴室乾燥』『電動自転車』『食洗機』と書かれていたので、うちも入れました😁❣️
結果、ママ友と同じく食洗機サマサマです😂
記事通り、浴室乾燥と電動自転車も食洗機に負けず劣らずフル稼働!
今は機械も洗剤も進化してますよ😉
100%食洗機に頼らなくても、例えば20枚手洗いするより汚れが落ちなかった二枚を手洗いする方が楽だなぁくらいに思えば、そんなに汚れ落ちを悲観することもないと思います😃💦
もふもふ
そんな三種の神器があったなんて💗
うちどれもないです🤣
この機会を機に考えてみます😊
とくに食洗機は迷ってたので💕ありがとうございます😊