※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
家事・料理

もうすぐ専業主婦も終わり。4月から働きます😭なので、あと3ヶ月もないで…

もうすぐ専業主婦も終わり。4月から働きます😭
なので、あと3ヶ月もないですが、その間に何かやっておいたほうがいいことありますか??
子どもの何かを作るとかでも、キッチン周りを何かリメイクとか作る系でも、自分自身のことでもなんでも良いので教えてください💕しておけばよかったー。。ってことなども!

コメント

ままあんど

上の娘の時ですが、食洗機を入れる工事をしました😁
下の息子が今一歳ちょうどで私も4月から復職です😂🎵
頑張りましょう🤗❤️

• もふもふ

もふもふ

なるほど!
    うち食洗機なくて手洗いなんですけどあったほうが便利ですか??💦
    よく汚れ落ちないみたいなこと聞くので迷いどころです😅
    そうなんですね!がんばります💕

• 1月15日
  • ままあんど

ままあんど

ママ友が『食洗機サマサマ💓』と言っていて、私も半信半疑だったのですが、『ワーママの三種の神器』という記事で、『浴室乾燥』『電動自転車』『食洗機』と書かれていたので、うちも入れました😁❣️
    結果、ママ友と同じく食洗機サマサマです😂
    記事通り、浴室乾燥と電動自転車も食洗機に負けず劣らずフル稼働!

今は機械も洗剤も進化してますよ😉
    100%食洗機に頼らなくても、例えば20枚手洗いするより汚れが落ちなかった二枚を手洗いする方が楽だなぁくらいに思えば、そんなに汚れ落ちを悲観することもないと思います😃💦

• 1月15日
  • もふもふ

もふもふ

そんな三種の神器があったなんて💗
    うちどれもないです🤣
    この機会を機に考えてみます😊
    とくに食洗機は迷ってたので💕ありがとうございます😊

• 1月15日