コメント

ままあんど
上の娘の時ですが、食洗機を入れる工事をしました😁
下の息子が今一歳ちょうどで私も4月から復職です😂🎵
頑張りましょう🤗❤️
ままあんど
上の娘の時ですが、食洗機を入れる工事をしました😁
下の息子が今一歳ちょうどで私も4月から復職です😂🎵
頑張りましょう🤗❤️
「家事・料理」に関する質問
2〜3歳がいるご家庭にお尋ねです! 掃除機など、床の掃除ってどのタイミングでされてますか? (出勤前、お迎え前、等) 掃除の頻度と掃除方法(掃除機、お掃除ロボット等) も教えていただけると嬉しいです!
明日、旦那が夜勤で子供とわたしだけの夜ご飯なんですが、レパートリーがつきてきて、なにがいいか悩んでます🥹 ちなみにいままでは三色そぼろ丼、ビビンバ丼、ハンバーグにかぼちゃスープ、オムライスと一品で野菜もお肉…
炊飯器について質問です。 皆さん夜、ご飯を炊いて、夕飯を済ませ、すぐに釜を洗って明日の米を研いで、炊飯器に入れ、予約をセットすると思いますが、炊いて食べてまた米をセットする間隔があまりに短いと、炊飯器自体…
家事・料理人気の質問ランキング
もふもふ
なるほど!
うち食洗機なくて手洗いなんですけどあったほうが便利ですか??💦
よく汚れ落ちないみたいなこと聞くので迷いどころです😅
そうなんですね!がんばります💕
ままあんど
ママ友が『食洗機サマサマ💓』と言っていて、私も半信半疑だったのですが、『ワーママの三種の神器』という記事で、『浴室乾燥』『電動自転車』『食洗機』と書かれていたので、うちも入れました😁❣️
結果、ママ友と同じく食洗機サマサマです😂
記事通り、浴室乾燥と電動自転車も食洗機に負けず劣らずフル稼働!
今は機械も洗剤も進化してますよ😉
100%食洗機に頼らなくても、例えば20枚手洗いするより汚れが落ちなかった二枚を手洗いする方が楽だなぁくらいに思えば、そんなに汚れ落ちを悲観することもないと思います😃💦
もふもふ
そんな三種の神器があったなんて💗
うちどれもないです🤣
この機会を機に考えてみます😊
とくに食洗機は迷ってたので💕ありがとうございます😊