その他の疑問 今日のお昼に義母から手作りの卵のサンドイッチを頂きました!多く頂いた… いつもお世話になっています! 今日のお昼に義母から手作りの卵のサンドイッチを頂きました! 多く頂いたので余ってしまい明日の朝ご飯にしようかなと思うのですが、冷蔵庫に入れておいたら大丈夫ですかね?💦 私だけなら気にせず食べるのですが、息子にもあげたいとので気になりまして…😓 教えて下さい🙏 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 義母 夫 息子 ご飯 冷蔵庫 葉月 コメント 17Voyager 私なら子どもにはあげずに自分だけ食べるかな…(^_^;) やはり衛生的な部分が気になるので。 1月15日 葉月 ご意見ありがとうございます! やっぱり衛生面気になりますよね😅 自分だけ食べようかなと思います! 1月15日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
ご意見ありがとうございます!
やっぱり衛生面気になりますよね😅
自分だけ食べようかなと思います!