連絡すべきか迷うんですが…さっきハンバーガーをテイクアウトで買いまし…
連絡すべきか迷うんですが…
さっきハンバーガーをテイクアウトで買いました。
食べてたら口元に髪の毛みたいのが当たった感覚があったので
自分の髪巻き込んだかなと思って顔周りの髪の毛はらったけど取れなくて口元引っ張ったら髪の毛が出てきました💦
その時噛んで口に入れたハンバーガーをティッシュに出してみたらそこにも短い髪の毛が💦(汚くてすみません)
自分は後ろの毛は縛ってましたし口まで入る毛はそこまででてませんでした。
みてみても自分のより茶色くて細い毛な気がします…
店舗に連絡すべきか…
それともそのまま放っておくべきか…
自分のだったらどうしようかと…
こんな質問ですみません💦
みなさんならどうしますか…
- みーこ(6歳)
コメント
gonchan
気持ち悪いし、今後の改善にもなると思うので店舗に連絡しちゃいます😱
退会ユーザー
持って帰ったのだったら商品をお店に持ってかなきゃ行けないんですかね😳私なら電話はとりあえずして、取りに来てもらえそうなら来てもらいますが、持ってきて系なら行きません🤣
-
みーこ
そこですよね💦距離もあるし子供もいるのでまた行くわけにはいかなくて…
取りに行きますって言われたら自宅教えますか??- 1月15日
-
退会ユーザー
私だったら普通に教えます😊昔働いてましたが普通に店の偉い人が届けてました!
なんか嫌だなって思うならやめるか、ここまで行きますって言って徒歩圏内の場所指定してそこで会えば大丈夫かなと思います😊- 1月15日
ゆー
某ハンバーガー店で働いてます。ぜひ、お店に電話してください。
もう、現物は捨ててしまいましたか?もし、捨ててないなら引き取ってもらってもいいと思いますよ。
店舗によるかもしれませんが、新しい商品を持ってきてもらうか、食べる気分じゃないなら商品代金を返金してもらうことも可能です。
ご自宅に来られるのが嫌ならみーこさんの手間にはなりますが後日店舗に行って対応してもらうでも☺️
-
みーこ
お返事遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます!
このあと電話したところすぐ自宅まで行きてくださいました!
対応もとてもよくきちんとしてるな!と印象でした!!- 1月17日
みーこ
回答ありがとうございます!
そうですよね😭
もし家に届けますとか言われたらすけさんなら自宅教えますか??
gonchan
髪の毛は本当に気持ち悪いですもんね😱
近場なら交換してもらいに行きますが、ちょっと距離あったら子供連れて行くの面倒なので来てもらいます🏃♂️