妊娠・出産 予定日超過3日目で、お腹の下がりも痛みも一時的。胎動は激しい。来週の月曜日までに生まれなければ入院。早く会いたいです。 予定日超過3日目です。 おしるしが9日前に来ていますが、 お腹は全然下がっていないし、 お腹の張りも歩いているときには感じますが 普段はあまり分かりません(><) お腹の痛みは一時的ですぐ消えてしまいます。 胎動も相変わらず激しいです。 来週の月曜日(21日)までに生まれなかったら 入院になるのですが。゚(゚´ω`゚)゚。 早く会いたいです〜〜。。😢 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 胎動 おしるし お腹の張り 予定日超過 もな(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ひとりめのとき8日越えました! おしるしきてるなら、そろそろかもしれませんね☺ 二人目は3日越えだったんですが胎動はずっと強かったです 1月15日 もな ご出産されたばかりなんですね😊 おめでとうございます💗🎊 おしるし来たときはやったぁ!もうすぐ会える!なんて思ってたんですがまさか9日も過ぎてしまうなんて。゚(゚´ω`゚)゚。笑 胎動は直前まで強い場合もあるんですね💡 1月15日 退会ユーザー ありがとうございます✨ もうすぐ赤ちゃんに会えますね😃 もしかしたらいきなり破水のパターンもありますよ!二人目がそうでした。 今週中に出てきてくれたらいいですね☺ 1月15日 もな 予定日超えてからはよく運動されていましたか??🙄 いきなり破水パターンも考えるとドキドキです💦 ありがとうございます♪ 今週中に会えたら嬉しいです😢💕 1月15日 退会ユーザー からだが重くてほぼ運動してなかったです笑 破水はほんとにいきなりだからびっくりしました! 頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね💛💛 1月15日 もな からだ重たいですよねー😭 寒いしなかなか外に出るのが億劫で、、💦 前兆なく突然くるものなんですね((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます😊! そろそろ会えることを期待しつつ頑張ります!! 1月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
ご出産されたばかりなんですね😊
おめでとうございます💗🎊
おしるし来たときはやったぁ!もうすぐ会える!なんて思ってたんですがまさか9日も過ぎてしまうなんて。゚(゚´ω`゚)゚。笑
胎動は直前まで強い場合もあるんですね💡
退会ユーザー
ありがとうございます✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😃
もしかしたらいきなり破水のパターンもありますよ!二人目がそうでした。
今週中に出てきてくれたらいいですね☺
もな
予定日超えてからはよく運動されていましたか??🙄
いきなり破水パターンも考えるとドキドキです💦
ありがとうございます♪
今週中に会えたら嬉しいです😢💕
退会ユーザー
からだが重くてほぼ運動してなかったです笑
破水はほんとにいきなりだからびっくりしました!
頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね💛💛
もな
からだ重たいですよねー😭
寒いしなかなか外に出るのが億劫で、、💦
前兆なく突然くるものなんですね((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます😊!
そろそろ会えることを期待しつつ頑張ります!!