コメント
coco
質問の答えになってなくてすみません😭
産後いつから動いていいんでしょうか?笑
腹筋などいつからならオッケーですか?😂
くまた
私も切迫早産で入院したりして、産後全く出来なくなりました😭💦
徐々に回数増やしたりして、今は普通に出来るようになりました!
でも、妊娠前よりお腹が出てきちゃって筋力不足だなと痛感してます…
-
ゆきだるま
普通にできるまで戻されたんですね、尊敬です( ^ω^ )私も今日から少しずつ筋トレしていこうかな〜と思います!!
筋力もだけど、体型を戻すのはもっと大変ですよね( ̄◇ ̄;)私もぽっこりお腹です(笑)- 1月15日
退会ユーザー
この投稿見てわたしもしてみましたが頭しか上がりませんでした!笑
息子はお腹をおっぱいと勘違いするぐらぃお腹タプタプ!乳首探すけどお腹だから無いしギャン泣きしてます!笑笑
-
ゆきだるま
おんなじですね!!
私だけじゃなくて安心しました(^^)
息子くん、ナイスです🤣お腹ひっこめるの、私も時間かかりそうです( ;´Д`)- 1月15日
ゆきだるま
産後1ヶ月はゆっくり身体休ませてください!!
私は帝王切開だったので、最近までずっとお腹をかばいながら甘えた生活してた気がします(~_~;)今思えば、3ヶ月くらいからなら運動しても大丈夫だったかな〜と思っています!!