コメント

mayu
妊娠おめでとうございます☺️✨
私も初期の頃同じような黒いのがあり、私の場合は卵巣に水が溜まってると言われてました。
よくある事だそうで自然に消えるから大丈夫だよ、と説明を受け、徐々に減っていき5ヶ月ごろには完全になくなってました。
何も言われなかったなら大丈夫だと思いますが、気になるなら次の検診で聞いてみてもいいかもですね。
mayu
妊娠おめでとうございます☺️✨
私も初期の頃同じような黒いのがあり、私の場合は卵巣に水が溜まってると言われてました。
よくある事だそうで自然に消えるから大丈夫だよ、と説明を受け、徐々に減っていき5ヶ月ごろには完全になくなってました。
何も言われなかったなら大丈夫だと思いますが、気になるなら次の検診で聞いてみてもいいかもですね。
「5w3d」に関する質問
つわりが無くなることはおかしいのでしょうか? 5w3d初マタです。 今週夜勤をしているのですが、昨日の夜勤からつわりが軽いというか、ほとんどないというか。 明後日初めて胎嚢確認に受診するのですが、つわりがないの…
大阪府大阪市の産院選びについて こんにちは。初めて妊娠し、今5w3dです。 産院選びについて教えていただきたいです。 大阪府大阪市在住、職場も1駅くらいの近い距離です。 私も夫も実家が遠く、日帰りは厳しい距離にあ…
今日で5w3dの初期妊婦です。 最近気持ちの落ち込みがひどく仕事に対してもあまり活気が湧きません。 つわりみたいなのはまだきてないですが胃が痛かったり食欲が少し落ちたりしてます。 昨日茶色出血が少しあり病院に確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
ありがとうございます!!
卵巣に水ですか!?よくある事なんですね!!
卵巣は腫れてなくて綺麗だよ〜と言っていましたし、なんだろう…と思って。
次もあったら聞いてみます!!