妊娠・出産 2年不妊治療してはじめての陽性!5w2で胎嚢確認(9.2mm)もできて次、1週… 2年不妊治療してはじめての陽性! 5w2で胎嚢確認(9.2mm)もできて 次、1週間後心拍確認。 症状も何もないし妊娠してる感覚ないから 本当に不安。時間経つのも遅く感じるー。 心拍確認できるかな💦 最終更新:8月20日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 症状 妊娠 胎嚢 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご懐妊おめでとうございます🥰 私も体外受精で娘を授かりました✨ 初期の頃は胎動もないし、実感もなくてほんとに育ってるのかな?って不安になりますよね🥹 無事心拍も確認出来ますように💓 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうなんです、症状も何もなくて本当に不安で…でも信じたいです🥺♡︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます!♡︎ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです、症状も何もなくて本当に不安で…でも信じたいです🥺♡︎
嬉しいお言葉ありがとうございます!♡︎