その他の疑問 ラクマについて質問です。今、メルカリはやってますが、ラクマも匿名配… ラクマについて質問です。 今、メルカリはやってますが、ラクマも匿名配送ができるようになったみたいなので、ラクマもやろうと思ってます。 ラクマとメルカリの違いは、販売手数料が安いのと、ラクマパックの配送料金がメルカリより高いくらいでしょうか? また、初回登録の特典が受けられる招待コードとかキャンペーンはありますか? ご存知の方教えてください☺️ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 料金 メルカリ ラクマ りー コメント 🍏アップルパイ🍎 あと売り上げを振込時の手数料はメルカリは無料でラクマは210円かかります! キャンペーンはないと思います💦 1月15日 りー コメントありがとうございます😊 そうなのですね!振込手数料痛いですが、購入の時に使っちゃえば良いですね☺️ キャンペーンないなら、早速登録してみます⭐️ 1月15日 🍏アップルパイ🍎 手数料痛いんですが、販売手数料が安く済むので全然いいなと思ってます😂❣️ 1月15日 🍏アップルパイ🍎 あ!すみません! 100ポイント貰えるキャンペーンありました💦💦💦 1月15日 りー 販売手数料安いのはいいですよね!ブランドもの出したいので、高めのはラクマを利用してみます! キャンペーンある時があるのですね⭐️少し様子見してみます☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!振込手数料痛いですが、購入の時に使っちゃえば良いですね☺️
キャンペーンないなら、早速登録してみます⭐️
🍏アップルパイ🍎
手数料痛いんですが、販売手数料が安く済むので全然いいなと思ってます😂❣️
🍏アップルパイ🍎
あ!すみません!
100ポイント貰えるキャンペーンありました💦💦💦
りー
販売手数料安いのはいいですよね!ブランドもの出したいので、高めのはラクマを利用してみます!
キャンペーンある時があるのですね⭐️少し様子見してみます☺️