※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

ラクマについて質問です。今、メルカリはやってますが、ラクマも匿名配…

ラクマについて質問です。
今、メルカリはやってますが、ラクマも匿名配送ができるようになったみたいなので、ラクマもやろうと思ってます。
ラクマとメルカリの違いは、販売手数料が安いのと、ラクマパックの配送料金がメルカリより高いくらいでしょうか?
また、初回登録の特典が受けられる招待コードとかキャンペーンはありますか?
ご存知の方教えてください☺️

コメント

🍏アップルパイ🍎

あと売り上げを振込時の手数料はメルカリは無料でラクマは210円かかります!
キャンペーンはないと思います💦

• りー

りー

コメントありがとうございます😊
    そうなのですね!振込手数料痛いですが、購入の時に使っちゃえば良いですね☺️
    キャンペーンないなら、早速登録してみます⭐️

• 1月15日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

手数料痛いんですが、販売手数料が安く済むので全然いいなと思ってます😂❣️

• 1月15日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

あ!すみません!
    100ポイント貰えるキャンペーンありました💦💦💦

• 1月15日
  • りー

りー

販売手数料安いのはいいですよね!ブランドもの出したいので、高めのはラクマを利用してみます!
    キャンペーンある時があるのですね⭐️少し様子見してみます☺️

• 1月15日