コメント

🍏アップルパイ🍎
あと売り上げを振込時の手数料はメルカリは無料でラクマは210円かかります!
キャンペーンはないと思います💦
🍏アップルパイ🍎
あと売り上げを振込時の手数料はメルカリは無料でラクマは210円かかります!
キャンペーンはないと思います💦
「メルカリ」に関する質問
祖父母から子供の誕生日祝いにお金をくれたのですが、メルカリで中古のおもちゃを買うのはアリ?ナシ? 5千円もらったのですが、みなさんなら使い道どうしますか?貯金にまわすのはアリですかナシですか?
電動自転車詳しい方いますか? メルカリの電動自転車を扱ってる業者から中古で購入しました。 評価も高く、保証も1週間ですが付いていて修理も依頼できるみたいです。 そこでなのですが昨日届き今日でまだ2日目なのですが…
妹からUSJのお土産で息子用の服を貰いました。 ロンパースの服で足丸出しになる長袖だったんですが息子は1歳半でもうずっとセパレート着せてます🥲 ロンパースはもう着せないなあ、、と思ったけどもった無いな〜とどうし…
その他の疑問人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!振込手数料痛いですが、購入の時に使っちゃえば良いですね☺️
キャンペーンないなら、早速登録してみます⭐️
🍏アップルパイ🍎
手数料痛いんですが、販売手数料が安く済むので全然いいなと思ってます😂❣️
🍏アップルパイ🍎
あ!すみません!
100ポイント貰えるキャンペーンありました💦💦💦
りー
販売手数料安いのはいいですよね!ブランドもの出したいので、高めのはラクマを利用してみます!
キャンペーンある時があるのですね⭐️少し様子見してみます☺️