※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリの梱包について。箱の商品なんですが、少し大きめで入る段ボー…

メルカリの梱包について。

箱の商品なんですが、少し大きめで入る段ボールが家にありません。プチプチを巻いて袋に入れて送りたいのですが、その場合どんな袋が良いのでしょうか??

(いつも段ボールで発送しているので袋のイメージが湧きません😓)

コメント

はじめてのママリ🔰

シワがない紙袋(マックなどの臭いがあるものを除く)や本屋さんでもらえてた固めのビニール袋、ディズニーなどのお土産袋ですかね?
スーパーの袋はちょっと論外かと思います(透けや破け)
自分が送られてきたら、嫌だなってものを避ければ大抵大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的にありがとうございます🙇‍♀️
    ディズニーのお土産袋でも大丈夫ですかね😂柄があって派手なので、そこに伝票を貼って…ってどうなんだろうと思ってました💦

• 1時間前
ゆに

プチプチの上からビニールにいれ、防水加工がされているような厚手の形をつけられるかたい紙袋をよく使います!