ちー
上の子も同じ感じです😭😭
胃腸炎の時からなのか、最近ほんっとに野菜食べません💦唯一トマトと味噌汁に入ってる根菜類を食べるくらいで( ˙-˙ )あと、白飯も食べが悪くなってしまいました......
そういう時期ある、って言われても心配になりますよね😭
ピーのすけ
全く同じ現象が起きてます💦
どうしたら良いのか、、、
解決策あったら知りたいですよね😭
時が経てば食べると思ったのに、いくら時が経っても変わらない😫
ちー
上の子も同じ感じです😭😭
胃腸炎の時からなのか、最近ほんっとに野菜食べません💦唯一トマトと味噌汁に入ってる根菜類を食べるくらいで( ˙-˙ )あと、白飯も食べが悪くなってしまいました......
そういう時期ある、って言われても心配になりますよね😭
ピーのすけ
全く同じ現象が起きてます💦
どうしたら良いのか、、、
解決策あったら知りたいですよね😭
時が経てば食べると思ったのに、いくら時が経っても変わらない😫
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッド使っていた方! 卒業後はどのように寝かせていましたか? 今娘が一切4ヶ月で、レンタルのベビーベッドを 返却しようと思っています。 その後、どのような環境で寝かせるか迷っています。 私のベッドで一緒…
幼稚園バスの先生との挨拶について 朝も帰りも先生がバスから降りてくると挨拶があります。 声を出してしっかり出来ますが、恥ずかしがりやの性格もあり目がキョロキョロして先生を見ていません😂 自分から話かける時な…
子供の英会話スクールについて皆さんならどこを第一候補にしますか? 体験レッスンはこれからですが、挙げた以外にここを確認した方がいいということがあれば教えてください🥺 A大手スクール ネイティブ講師 月謝¥10200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント