コメント
2kidsまま
ありますよー!
はじめに絵本をいただいて、助産師?保健師?さんとお話する時間ありますー!そこで困ってることとか相談できます!
そのあと身長体重頭位などはかって
最後に小児科の先生に全身見てもらって終わりでした!
希望があればそのあと母乳相談できたり、離乳食の説明が聞けたりしましたよ☺️
西区保健所です☺️
2kidsまま
ありますよー!
はじめに絵本をいただいて、助産師?保健師?さんとお話する時間ありますー!そこで困ってることとか相談できます!
そのあと身長体重頭位などはかって
最後に小児科の先生に全身見てもらって終わりでした!
希望があればそのあと母乳相談できたり、離乳食の説明が聞けたりしましたよ☺️
西区保健所です☺️
「4ヶ月検診」に関する質問
産まれから身長が成長曲線下ギリギリだった方、成長と共にどう変化していきましたか? 変わらずずっとしたギリギリでしょうか? 三女ですが産まれが45.5cm(体重は2635g)、 1ヶ月健診で50.5cm、2ヶ月丁度で53.5cm、4ヶ月…
首座り、引き起こしについて 4ヶ月検診で引き起こしだけだら〜んとなるので 5ヶ月で再度保健師さんに確認してもらいましたが やっぱり引き起こしで途中からついてくるけど完全じゃなく、、 うつ伏せで顔は上がるし嫌がら…
以前4ヶ月検診に行ってきました👶🏻🩵 もうすぐ5ヶ月になる男の子育ててます🫶🏻 市主催の4ヶ月検診があった為行ってきました❕ 子供を産んでる友人はたくさんいるのですが、同じ市にいる子は居ないので少しでも同い年ママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
詳しくありがとうございます(><)♡
相談できるんですね!安心しました!