コメント

❤︎
日中、身体動かす遊びや外で遊ばせてますか?🤔
イヤイヤ期というより体力がついてきて寝れないのかなと思います!
❤︎
日中、身体動かす遊びや外で遊ばせてますか?🤔
イヤイヤ期というより体力がついてきて寝れないのかなと思います!
「グズグズ」に関する質問
どう思いますか?? 2人子供がいます、長男は発達グレー、今児発週四で通ってます大人しく手がかからないけどオムツやご飯食べさせたりの日常生活の介助必要。 一方次男は自宅保育で、起きてる時間帯はほぼグズグズして…
5歳の子供です。 色んなことが重なってかなりイライラしていたようで、妹に当たり散らしていました。 それを私が怒ると泣いてしまい、いつものことなので少し放っておいたんですが、いつもとグズグズの様子が違ったので…
小学一年生の息子が、習い事(プログラミング)をしています。始めて一年になり、いつもお迎えに行くと「すごく楽しかった、次はいつ?早くやりたい!」と言い、宿題もその日のうちに終わらせるくらい気に入っているようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコさん
基本的には毎日遊ばせてたのですが、今風邪を引いていて、薬も飲ませてるので外遊びさせられなくて😂
❤︎
なるほど、それで体力余ってるのかもしれませんね😌💦
一緒にテレビ見てダンスしたり、ボール遊びして体力使わせるしかないですね💦