子育て・グッズ イヤイヤ期に夜泣きが続いて困っています。どうすればいいでしょうか? イヤイヤ期入った瞬間夜全然寝なくなったんですけど、これは普通ですか? 20時に寝てから、夜中に起きてそこから今日は朝の5時まで寝てくれませんでした。 しかもずっと泣いてて本当に辛いです。 寝ようとすると邪魔してきます。 基本的にずっとグズグズしていて、Eテレやってない時間は永遠に泣きます。 どうしたらいいのか分かりません。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り イヤイヤ期 Eテレ グズグズ ネコさん(8歳) コメント ❤︎ 日中、身体動かす遊びや外で遊ばせてますか?🤔 イヤイヤ期というより体力がついてきて寝れないのかなと思います! 1月15日 ネコさん 基本的には毎日遊ばせてたのですが、今風邪を引いていて、薬も飲ませてるので外遊びさせられなくて😂 1月15日 ❤︎ なるほど、それで体力余ってるのかもしれませんね😌💦 一緒にテレビ見てダンスしたり、ボール遊びして体力使わせるしかないですね💦 1月15日
ネコさん
基本的には毎日遊ばせてたのですが、今風邪を引いていて、薬も飲ませてるので外遊びさせられなくて😂
❤︎
なるほど、それで体力余ってるのかもしれませんね😌💦
一緒にテレビ見てダンスしたり、ボール遊びして体力使わせるしかないですね💦