コメント

退会ユーザー
妊娠中の採血は3回ですよ🤔
初期の感染症などの検査、中期、後期の貧血、血糖値の検査です。
次の検診は今日の採血の検査で何も異常がなければ普通に血圧、体重、尿検査、エコーだと思いますよ🤔

まなみ
4週間じゃなくてですか⁉️
-
かな
担当医に
貴女の場合は週数にズレがあったから
2週間後にまた来てね。と言われました😥
私自身も、採血中4週間赤ちゃん見れないのかー…とか考えていたので驚きました😵- 1月15日

RIKU☺︎
病院からスケジュールみたいなの貰いませんでした😳?
私が行ってた産院はスケジュールがあって、なんの検査とか書いてありましたよ😃
-
かな
産院からそのようなものは頂いてなくて…ただ、今日出産も今行っている病院で行うと申し出た所、ピンク色の謎の紙を頂いたので、それかな?と思います🤔
- 1月15日
-
RIKU☺︎
それなのかな…🤔?あとはネットに載ってたりしますよ😄- 1月15日

美鈴
採血はもうしたなら、結果を教えてくれてエコーだと思いますよ🥰💕
病院からスケジュールを貰いませんでしたか?
-
かな
今日頂いた謎の紙に
大まかなスケジュールが載っていました!- 1月15日
-
美鈴
それです☺️💕
その紙よく見といたら大丈夫ですよ😍💕💕- 1月15日

とっちママ
うちの病院も5カ月入るまでは2.3週間に一回の診察ですよ🙆♀️
採血するときは前回に必ず告知してくれます👌
4カ月検診と言っても特に何もないと思いますよ🤔
-
かな
赤ちゃんを観れる頻度が高いのはとても嬉しいです😍おっきくなってる!あ、動いた?のかな?とワクワクです☺️
4ヶ月検診とは…?と聞いたら
最近はあるんだよねー
だけだったので不安に思っていましたが、皆さんのお陰で楽になりました!- 1月15日
かな
ありがとうございます😭
採血がめちゃくちゃ苦手で、次回も採血だったらどうしよう…と思ってました😅
体重は何かしら言われそうな感じはします。(痩せすぎ判定受けてます…)
退会ユーザー
血糖値引っかかるとあまーいソーダ水みたいなの飲んで3回?くらい採血する検査をしないといけなくなるので、要注意ですね😂💦
かな
ええ!そんなに?!
低血糖だとそうなるのですか…
お腹が空くと低血糖発作のような物が出るので心当たりがありまくります😭引っかからないことを祈りますー😭😭