コメント

maple
わぁ!お久しぶりですね(*´°`*)
いつ見ても豪華な献立…すごいです♡むぎちょこさんちのご家族幸せですね〜◡̈♥︎

🥂🐰🌙
あっ!むぎちょこさんだ!
相変わらず美味しそう(*´﹃`*)
お子様3人いながらこんなに作れるとか尊敬します*\(^o^)/*
-
むぎちょこ
こんばんは〜!コメントありがとうございます*うちは同居しているこで、子供がおばあちゃんの部屋へ行ったりしてる間にちゃちゃっと作ってるので、おばあちゃんに助けられてます(笑)
- 2月2日

ひーぱん
わー!久しぶりです♡
最近見かけてなかったから、うちの晩ごはんを決めるの大変でした←(いつも参考にさせてもらってます。笑)
今日もめちゃくちゃ美味しそうじゃないですかー♡
-
むぎちょこ
こんばんはー!めちゃくちゃお久しぶりです!笑
なんか、気分で載せるのやめて、また気分で載せ始めました(笑)私の料理を参考にして頂いていたとは!嬉しいです〜( ̄^ ̄゜)♡
実はずっとどて煮を食べたくって、やっと今日作ることが出来たんです(((o( *´ᵕ`* )o)))冬は濃いめのあったかいものが食べたくなりますね〜(*´ ˘ `*)♡- 2月2日

Chiii*
密かにいつも見ていました♡笑
いつ見ても美味しそうですー(n´ω`n)♡♡
健康になれそうなお料理(^q^)♡
私も見習わないとー(゚⊿゚)
血糖値96で引っかかったので、、食生活と運動頑張ります(´・ω・`)笑
-
むぎちょこ
こんばんは!コメントありがとうございます*密かに見て頂いていたとはお恥ずかしい( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡笑
血糖値引っかかっちゃったんですね( ̄^ ̄゜)妊娠中は何かとトラブルが起こりやすいですし、無理せず程々に食事管理&運動して血糖値を正常に戻しましょᕙ( ・-・)ᕗ♡- 2月2日
-
ひーぱん
うちも今夜は里芋とイカの煮物でした♡
どて煮いいですね~(^^)♪
またパクらせていただきます←- 2月2日
-
むぎちょこ
里芋とイカの煮物…!ひーぱんさんこそめちゃくちゃ美味しそうなご飯じゃないですか〜(((o( *´ᵕ`* )o)))食べたいです♡
私のご飯で良ければじゃんじゃんパクっちゃって下さい⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎- 2月2日

まなちゃん
お久しぶりです\( ¨̮ )/♡
いつも美味しそうなご飯・・・
宅配サービスはやってますか?(笑)
また載せてください!
いつも勝手に参考にさせてもらってます♥(笑)
-
むぎちょこ
こんばんはー!お久しぶりです(*´ ˘ `*)
気分でご飯載せてみました٩( 'ω' )
こんなご飯で良ければ、宅配サービスしますよ〜♡三┏( ^o^)┛
簡単なおかずばっかりですけど、参考になるならじゃんじゃん参考にしちゃって下さい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾- 2月2日
むぎちょこ
こんばんは!コメントありがとうございます*豪華だなんてとんでもないです〜( > <。)いつもちゃちゃっと作れるおかずしか作ってませんし(^_^;)