えま
そうじゃないですかね、生理だと思います。
私も5ヶ月の時に生理が戻りましたが、特に母乳の量に影響なかったです。
でも、味が変わるのか?吸っては神妙な顔で私を見上げ、また吸っては私を見上げ、の繰り返しをしてたことがありました(笑
えま
そうじゃないですかね、生理だと思います。
私も5ヶ月の時に生理が戻りましたが、特に母乳の量に影響なかったです。
でも、味が変わるのか?吸っては神妙な顔で私を見上げ、また吸っては私を見上げ、の繰り返しをしてたことがありました(笑
「完母」に関する質問
完母育児なのですが悩んでます😢 夜間授乳(1〜2回)、寝起き、そして日中は泣いたりぐずればあげてるのですが日中にぐずる事が多く、母にもしかしたら母乳出てないんじゃないか?と言われかなり落ち込んでます。笑 吸われ…
離乳食全然食べてくれなくなってしまって、ここ最近離乳食の時間が苦痛で。 今日もイライラしてしまって、娘も食べたくないからかスプーン投げまくりで、怒って食べなくていいからってやめさせてしまった。 後追いもあっ…
8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になる男の子で完母です。 離乳食は2回食でだいたい3~5時間おきに授乳しています。 夜はだいたい9時くらいに寝て3時間おきくらいに泣いて起きてくるのでその度に授乳していたのですが、これが夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント