雑談・つぶやき 先生に流産の中でも一番いい形。子宮内は綺麗になってる順調!次の生理が… 先生に流産の中でも一番いい形。 子宮内は綺麗になってる順調!! 次の生理が来たら妊娠して大丈夫!! って言ってもらえた。 手術なしで良かった。 赤ちゃん、ありがとう✨ またすぐ会えるよね、待ってます❤️ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 生理 流産 赤ちゃん 妊娠 夫 先生 プリマ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー よかったです!またすぐ会えますよ! わたしも流れてしまった時、 そんな感じでした( ˘ω˘ ) 少し時間はかかってしまいましたが、 今年ママになれます!楽しみです! 1月15日 プリマ 温かいお言葉をありがとうございます✨ もう少しで出産なのですね✨ 元気な赤ちゃんとの対面、楽しみですね💖 前に進む勇気をありがとうございました✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
温かいお言葉をありがとうございます✨
もう少しで出産なのですね✨
元気な赤ちゃんとの対面、楽しみですね💖
前に進む勇気をありがとうございました✨