※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Momo
お出かけ

下の子が2ヶ月経ったところですが、夫が旅行に行こうと行ってくれました…

下の子が2ヶ月経ったところですが、夫が旅行に行こうと行ってくれました。
出石そばを食べた後に行くとなるとやはり城崎あたりですかね??
城崎も但馬温泉も行っているので違うところがあれば行きたいのですが無くてどこかおススメ教えて頂ければ嬉しいなと思っています。
もしかしたら城崎にするかもなのでおススメの宿泊あれば教えてください!

コメント

ぴ

ひだまりという旅館1度行きましたがとてもよかったですよ🎶

• Momo

Momo

ありがとうございます。
    カニの季節ですもんね。ひだまり検索してみます。

• 1月15日
ゆりちむ

香住や湯村温泉、篠山とかでしょうか❓

• Momo

Momo

カニの季節ですもんね〜。
    ゆっくりカニを食べたいですがもうしばらく先になりそうです。

篠山も近そうなので検討してみます。
    ありがとうございます。

• 1月15日
ぴよりーぬ

湯村温泉の井筒屋というところは、ベビープランもありますし良かったですよ😊✨
家族風呂は二つあって、ひとつにはベビーソープなど揃ってました!
プランによってはオムツとおしりふきついてたり、オムツゴミ箱やその他ベビーグッズの貸出もありましたよ❤️