コメント
( ^ω^)
パンツタイプよ方が割高だからみなさんできるだけテープで頑張っているだけで、お母さんがやりやすければ早いも遅いもないと思いますよ💗
ちゅん
一度、試しに使ってみても良いと思います😳!それでオムツ変えが楽にできたらママも助かりますよね!
うちの子も最近前にも増してよく動くようになりオムツ変えが大変ですが、Mサイズへサイズアップしたのとテープタイプの方が枚数が多いのでテープ使ってます😂
-
ぴぃ
やっぱり、テープタイプの方が枚数多くていいですよね🤔✨
試しにパンツタイプも使ってみて
試してみたいと思います!
ありがとうございます😌- 1月15日
よきゅ
うちは3ヶ月くらいからパンツにしてます😊メリーズです✨楽ですよ✨
-
ぴぃ
そうなんですね!試してみます!
ありがとうございます💕- 1月15日
チビパンダ
テープタイプがある状態でパンツタイプを試してみるといいかと😃
-
ぴぃ
なるほど!✨試してみます!
ありがとうございます🌟- 1月15日
ぽん酢
寝返り覚えたての頃からテープとパンツ併用してます💡
寝返りブームが去ってからは、リモコンやおもちゃ持たせてたら大人しく寝ててくれるので、長いことテープのお世話になってます🖐
-
ぴぃ
そうだったんですね!併用するのもいいですね!ありがとうございます!
試してみます!✨- 1月15日
ゆう
うちも寝返りするようになったらすぐパンツに変えました!
Sパンツがなかなか売ってなくて探し回りました笑笑
-
ぴぃ
私の娘も寝返りしてばかりで、
大変で💦パンツタイプ試してみます!ありがとうございます🌟- 1月15日
まりな
うちも寝返りが慣れてゴロゴロしてオムツ替え大変です
テープオムツをまとめ買いしてまだまだあるのでテープタイプ使ってます
うちは2リットルペットボトルに水入れて子供の両脇に置いて動きを封じ、おもちゃを渡してその間にオムツ替えてます。
-
ぴぃ
なるほど!ペットボトルいいですね!
試してみます!ありがとうございます✨- 1月15日
ぴぃ
そうですよね!
ありがとうございます🌟