※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しのの
その他の疑問

こんにちは(^^)このアプリ、友達に勧められて最近ダウンロードしたんで…

こんにちは(^^)
このアプリ、友達に勧められて最近ダウンロードしたんですけど、皆さん実際どうですか??

コメント

ユリ

皆さん優しいですし、
気軽に相談できるので
私はいいと思いますよ(^^)

みぃ

わたしもそう思います!
気になったこととかみなさんのアドバイスがとても参考になります!

ばなぬ

みなさん親身になって答えてくれます!
たまにマナー知らずの人とかには厳しい言葉が飛び交う場合もあります。訳もなく突然冷たい言葉を浴びせられることは無いですよ(^_^)

Asuna❁*。

妊娠中の事、育児の事についてとても勉強になります(^ ^)
私は愛用してます♩*。

私もこのアプリは大好きです?友達に勧めようかと思ってますよ(≧∇≦)
悩んだらママリが頼りになります?

まる子ママ

普段聞きにくいことも、ここなら同じ境遇の人がいたり、とても心強いですよ( ´ ▽ ` )

こたま

初めての育児でわからない事が多いので先輩ママの意見が聞けるのでよく利用してます♪

A

私は気に入ってます(*Ü*)

分からない事があればしょっちゅうこのアプリで質問して聞いてます(﹡ˆᴗˆ﹡)

たまにキツイ返事などを見かけたりしますが…笑

しのの

皆さん、こんなにたくさんお返事ありがとうございます!
普段聞ききにくいこともママリで聞けるのはいいですね♪
早速私も質問したいと思います(^^)

ひ か り

丁寧な方が多いですよね、ここ!助かってます。
わたしはここと似た感じのチャット?質問?アプリで、chatee、アンサーもやってます。

ルナママ

小児科の先生に聞きにくいようなちょっとしたことを聞いています(^-^)
先輩ママさんの答えは的確で勉強になります。
イライラしちゃった時も同じ様な思いをしてる人がいたりで励まされます。
検索機能などあればもっと見やすくなるのかなぁと思っちゃったり…