※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

アパートが狭くて子どもに申し訳ない気持ちになる。だから広い児童館に通うことで勘弁してねと思う!同じような方、いますか?

アパートが狭くて子どもに申し訳ない気持ちになる。だから広い児童館に通うことで勘弁してねと思う!同じような方、いますか?

コメント

ママリ

うちもマンションが狭すぎて、ハイハイするスペースがなく申し訳なくなります😭

❁ゆり❁

うちも家は狭いです😂💦
しかも今の時期インフルエンザや風邪が怖くて、児童館にもあまり行けてません…😵

床は毎日掃除して綺麗を保つようにして、どんどん動き回っていいよ!って感じにしてます😂

1日の中でママと一緒に遊んだり絵本を読む時間があれば十分かと!あくまで私の考え方ですが、申し訳なく思わなくて良いと思いますよ😊🙌

マミムメイモムシ

同じではないですが
部屋の広さよりも遊びの内容の方が重要かなと私は考えてます。

☆

1ldkの40へーべー?です🤣
でも最近狭いから家事してても目が届くし、電気代も安いし。
家賃ほど無駄な金もないので、家買うまでは我慢しようと思います。屋根があるだけ十分精神で