コメント

退会ユーザー
私も初産の双子で帝王切開でした🙌
32周だったのでかなり小さかったです!いちごさんは36周に出産されるんですね✌️素晴らしい✨
よく頑張りましたね!
準備した方がいいのは
個人的に、電動バウンサーです✨

はる
双子帝王切開です!
NICUに入ることもあるかもしれないですし、退院がきっちりママと一緒かどーかもわからないし、大きさもわからないので、いちよーお布団干してお部屋の片付けするくらいでいいと思います。
うちは小さすぎて、NICUで使ってる哺乳瓶しか口が合わなかったので入院中にamazonで同じの買いました!オムツも新生児より小さいサイズだったので、amazonです!
頼んだら次の日くるので基本amazonさんでしたよー!
服も退院の時の分と肌着も5着ほど洗って置いてましたが後は寒さとかもわからなかったので、退院の時にざっと買って帰りました!
-
ふたごまま
そうなんですね😭
初めてのことで分からないことだらけで、、教えていただきありがとうございます!- 1月15日
-
はる
あまりたくさん買ってしまうと2人分なので余計に無駄がでるともったいないです。極力いる時にいる分買うようにしたらいいと思います!
- 1月15日

チョコミント
電動バウンサーが重宝してます⭐️出産してから買いましたが😌あとおしゃぶりも助かってます!なかなか2人同時に相手するのは難しいので💦
私は37週で帝王切開、10日後に退院しましたが、痛いのは入院中でした😱退院後は痛みはほぼほぼなかったです😊
後少しで会えますね💕お体お大事にして下さい٩(ˊᗜˋ*)و♪
ふたごまま
コメントありがとうございます!
32週での出産だったんですね😭!
どんなに小さく生まれても、その分大きく育ってくれればいいですよね!🥰
電動バウンサー、やはりあった方がいいんですね!!ありがとうございます!